​     >       > エミューオイル

エミューオイル

化粧品表示名称

​​エミュー油

​医薬部外品原料規格名称

​​エミュー油

INCI Name

​EMU OIL​

​中文名称

​鸸鹋油

CAS No.

​158570-96-8

EINECS No.

-

特徴

オーストラリア産のトレサビリティが確立された最高級グレード品。​人体の皮脂組成に似ており、オメガ脂肪酸3種類をバランスよく含有。​詳しいデータなどはお問い合わせください。

荷姿

​1㎏ビン/18.3kgポリタンク

​医薬部外品原料規格

FDA

-

中国衛生規範

EC1223/2009

-

由来

動物

用途

化粧品全般

オーケム通商株式会社

101-0025 東京都千代田区神田佐久間町3-21-29

明和佐久間町ビル2,3F

TEL 03-3864-1271    FAX 03-3864-1272